Filet de dinde, tomate et mozzarella
Pour deux personnes
Ingrédients:
- 2 filets de dinde
- quelque belle tomate
- 2 mozzarella
- basilics frais
- une échalotte
- sel/poivre
- huile d olive
Laver les tomates puis les couper en tranche. Mettre un peu de gros sel dessus puis réserver. Ouvrer les escalopes/filet de dinde puis ajouter quelque feuille de basilic puis refermer. ( comme je n'ai pas de photo pour illustrer, ça rend un peu comme ceci ouvert http://s4.e-monsite.com/2011/04/26/09/resize_250_250//P4220152.jpg On peut également mettre des tranches de mozza à l'interieur.)
Couper la mozzarella en tranche, dans un plat qui va au four, disposer vos filets de dinde.Ajouter l' échalote coupé en morceau puis au dessus, disposer vos tranches de tomate et de mozzarella en alternant. Salé, poivré, ajouter du basilic finement coupé puis une larme d huile d'olive.
Mettre au four à 180° environ 1h
Parfait en été accompagné de chips
Bon appétit!